ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Партия труда считает решение Евросоюза «неправомерным»

Проект по спасению евро, предложенный на прошлой неделе, был тщательно оговорен, одобрен и вскоре вступит в силу, однако в Нидерландах не все согласны с решением правительства.

Партия труда, которая с самого начала довольно скептически относилась к этому соглашению, решила, что такое решение все же лучше неизбежного коллапса, который вскоре ожидал бы страну. Финансовый спикер партии Рональд Пластерк оценил решение присоединиться к большинству стран европейского сообщества как «разочаровывающее» и «неправомерное», но даже он не видит смысла в бесконечных дебатах, в то время как стране нужна помощь соседей.

Напомним, что 26 из 27 стран высказались в поддержку договора, однако Великобритания заявила, что это не в интересах государства. Премьер-министр Марк Рютте пообещал, что сделает все возможное, чтобы поддержать Англию в столь нелегкий для всех период.

Информация предоставлена изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2011.12.16

    В ответ на протест Нидерландов против вступления Румынии в зону, президент Траян Бэсеску объявил бойкот экспортируемым из страны продуктам, главным образом овощам.Подробнее

  • 2011.12.16

    Международная неправительственная организация «Transparency International» опубликовала данные ежегодного рейтинга государств мира, отражающие оценку уровня восприятия коррупции аналитиками и предпринимателями, в котором Нидерландам отведено седьмое место из 183 стран.Подробнее

  • 2011.12.13

    Результатами двухдневных переговоров стало подписание договора, направленного на урегулирование ситуации с евро, участниками которого станет 26 стран – все, кроме Великобритании, правительство которой заявило, что это решение противоречит интересам государстваПодробнее