ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Около 2500 детей беженцев получат вид на жительство

Около 2500 детей и их родителей до сих пор подают заявления правительству Нидерландов для получения вида на жительство после получения амнистии для детей-беженцев, рассказал парламенту младший министр юстиции Фред Тивен.

Считается, что около 800 детей в возрасте до 18 лет, которые жили в Нидерландах более пяти лет без официального статуса беженца, имеют право на амнистию.

Для того чтобы получить его, они должны были жить в Нидерландах по крайней мере пять лет и быть в постоянном контакте с голландскими властями в течение более трех месяцев. Им также должно быть менее 21 года и обманывать чиновников о своей принадлежности они должны были не более одного раза. Заявления могут быть поданы до 1 мая.

Амнистия была введена для того, чтобы остановить депортацию молодежи, которые укоренились в Нидерландах, потому что процесс получения их семьями статуса беженца затянулся на длительное время, утвержадет издание "DutchNews".

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: