ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды страдают от детского алкоголизма

В Нидерландах стремительно увеличивается количество подростков в возрасте от 10 до 17 лет, регулярно обращающихся в больницы для прохождения лечения сильных алкогольных отравлений.

По данным социологов, за последние пять лет количество обращений выросло на 104%. Для сравнения, молодые люди стали попадать на больничные койки со сходными диагнозами на 66% чаще.

В среднем, за год около 2,400 подростков проходят лечение после злоупотребления алкоголем, из-за чего было высказано предложение заставить детей самостоятельно оплачивать услуги медицинских работников, что сэкономило бы для государства около 10 миллионов евро.

Материал предоставлен изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2013.02.18

    По меньшей мере 13 врачей, отстраненных от практики в Нидерландах и Великобритании, до сих пор продолжают принимать пациентов.Подробнее