ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Железнодорожные компании выплатят компенсации

Руководство железнодорожных компаний Нидерландов могут обязать выплачивать компенсации пассажирам аэропортам и командам самолетов за рейсы, отложенные по их вине.

Авиакомпании Нидерландов ежегодно отдают по несколько миллиардов евро пассажирам в качестве компенсаций за задержанные вылеты, в большинстве случаев задержки производятся из-за проблем на железнодорожных путях.

Так, совсем недавно из-за пожара на железнодорожной станции был отменен вылет нескольких самолетов, соответственное, около тысячи пассажиров получили денежные компенсации за ожидание, утверждает новостное издание «Expatica».

Однако компенсации будут взиматься только за проблемы, учиненные по причине проблем с поездами, другие же обстоятельства, такие как лед на путях и плохие погодные условия, берет на себя руководство аэропортов.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.11.22

    Руководство Роттердама приняло решение приостановить деятельность одного из крупнейших заводов по производству химикатов в стране из соображений безопасности.Подробнее