ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Принц Фризо подает признаки бодрствующей комы

Врачи британской клиники, наблюдающие за состоянием принца Фризо, который находится в коме с февраля, отмечают у пациента признаки бодрствующей комы – впервые за прошедшие десять месяцев.

Прогноз при этом диагнозе в большинстве случаев неблагоприятный, тем не менее возможно и улучшение состояние больного вплоть до полного (или почти полного) восстановления утраченных функций.

Однако, несмотря на результаты, достигнуть которых удалось благодаря долгим месяцам лечения, специалисты все еще отказываются делать какие-либо прогнозы, по их словам, могут пройти месяцы, прежде чем ситуация прояснится, утверждает новостное издание «Expatica».

Напомним, что трагический инцидент с Йоханом Фризо произошел 17 февраля 2012 года во время отдыха королевской семьи в Австрийских Альпах, принц провел под лавиной более 15 минут, после чего так и не пришел в сознание, вот уже десять месяцев второй сын королевы Беатрикс находится в коме в одной из британских больниц.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: