ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Госслужащая грабила самых богатых голландцев

Государственная служащая муниципалитета Гааги была задержана в ходе расследования дела группы мошенников, которые пытались обогатиться за счет самых обеспеченных жителей Нидерландов, входящих в список «Quote 500».

Двадцати девятилетнюю женщину (согласно законодательству Нидерландов, имя которой не называется) подозревают в передаче сведений о будущих жертвах преступной организации, взятых их материалов муниципального учреждения. Она была задержана в аэропорту Амстердама Схипхол после возвращения из отпуска, где была взята под арест по обвинениям в отмывании денежных средств и мошенничестве.

Также по данному делу была задержана ее подельница – двадцати шестилетняя жительница столицы Нидерландов, которая лично пришла в полицию с признательными показаниями после ареста подруги. К настоящему моменту число взятых под стражу составило пятнадцать человек. Как сообщили стражи порядка, мошенники выбирали своих жертв исходя из их положения в списке «Quote 500», где обозначены самые богатые жители страны тюльпанов и мельниц.

Такую информацию приводит новостное издание «NU».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.11.11

    Как сообщает министерство здравоохранения Нидерландов, в северных районах страны у ста семей была выявлена генная мутация, которая приводит к неправильной работе сердечной мышцы.Подробнее