ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Нидерландах приняты новые условия проведения эвтаназии

Врачи и провизоры Нидерландов готовы подписать новый свод правил, необходимый для проведения эвтаназии.

Новые правила, распределяющие обязанности между представителями двух профессий, вскоре вступят в силу, придя на смену принятым пять лет назад, утверждает информационное издание «DutchNews».

По мнению представителей Федерации врачей Нидерландов, введение нового руководство необходимо, поскольку теперь в правилах будет указана не только точная дозировка препарата, но и подробные объяснения причин использования выбранного метода.

В Нидерландах эвтаназия является легальной, однако при определенных условиях – например, при условии неизлечимых заболеваний, приносящих больному невыносимые страдания.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.08.27

    Католическая церковь Нидерландов обратилась к полиции за помощью в связи с недавно появившимися доказательствами случаев жестокого обращения с детьми в школе-интернате в городе Керкраде на юго-востоке страны.Подробнее