ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Беспорядки в Роттердаме завершились арестами

В результате беспорядков, учиненных в центре Роттердама группой молодых людей, возвращавшихся из ночного клуба, шесть человек были задержаны.

Беспорядки возникли после того, как стражи порядка, приехавшие в заведение «Baja Beach» попытались положить конец вечеринке, где несовершеннолетние употребляли крепкие алкогольные напитки. Согласно неподтвержденным данным, в клубе находилось около 600 человек.

В результате инцидента витрины двадцати магазинов были разбиты, также ущерб был причинен владельцам нескольких автомобилей. Для того, чтобы успокоить взбунтовавшуюся молодежь полицейским пришлось оцепить всю улицу, сообщает новостное издание «Dutch News».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.07.29

    Жители Нидерландов вступают в брак позже остальных представителей стран Европейского Союза: в среднем возраст мужчины голландца, который впервые женится, составляет тридцать семь лет, в то время как аналогичный показатель для женщин равен тридцати четырем годам, сообщает национальный институт статистики страны.Подробнее