ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Суд Нидерландов пересмотрит свое решение

Европейский суд по правам человека осудил руководство Нидерландов за излишне поспешное вынесение приговора гражданину Великобритании, который был обвинен в контрабанде наркотиков на основании показаний свидетелей, отказавшихся от выступления в суде.

Николас Виджен был осужден за участие в преступной группировке контрабандистов, занимавшихся перевозкой экстази в Нидерландах, Германии и Великобритании в 2006 году. Вот уже шесть лет, с тех пор как был вынесен приговор, Виджен отбывает свое наказание.

Как утверждает издание «DutchNews», в ходе следствия обвинение опиралось на показания одного из участников преступной группировки, который впоследствии отказался выступить в суде против своего партнера.

По официальным данным, адвокат Виджена готовит апелляцию в Верховный конституционный суд с требованием отменить постановление суда, также правозащитник заявил, что собирается подать иск о возмещении ущерба своему подзащитному.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: