ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерландский астронавт вернулся на Землю

Нидерландский врач и астронавт Андре Кёйперс успешно прибыл на Землю после шести месяцев пребывания на Международной космической станции.

Утром в воскресенье телевидение Нидерландов вело прямую трансляцию с места приземления транспортного пилотируемого космического корабля «Союз», оказавшегося в степях Казахстана точно по расписанию, на его борту находилась команда, состоящая из Андре Кёйперса (Нидерланды), Олега Кононенко (Россия) и Доналда Петтита (США).

Последняя экспедиция на МКС, длившаяся 193 дня, стала самым длительным полетом в истории Европы. Команда должна была вернуться на Землю еще 18 мая, однако из-за трудностей, связанных с неисправностью космического корабля, возвращение на родину пришлось отложить.

Это уже второй полет нидерландского космонавта, который является членом Европейского космического агентства. Первый раз Кёйперс побывал в космосе в 2004 году, в составе 9 экспедиции на МКС, продолжительность полёта составила 10 суток 20 часов 48 минут 46 секунд.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.06.30

    Двое полицейских Роттердама, участвовавших в разбирательстве по поводу безосновательного применения силы против подвыпившего мужчины, оказавшего сопротивление при аресте, были оправданы.Подробнее

  • 2012.06.29

    В Нидерландах ведется расследование по делу многочисленных убийств в доме для инвалидов, произошедших более 60 лет назад, по предварительным данным, 37 мальчиков, прикованных к постелям, были убиты сотрудниками учреждения.Подробнее