ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Сотрудники дома инвалидов в Нидерландах убивали детей

В Нидерландах ведется расследование по делу многочисленных убийств в доме для инвалидов, произошедших более 60 лет назад, по предварительным данным, 37 мальчиков, прикованных к постелям, были убиты сотрудниками учреждения.

Если бы брат Андреас, работавший в доме в 1952-1954гг, был бы до сих пор жив и если бы не истек срок давности преступления, он мог бы быть осужден за преднамеренное убийство 37 человек. Несмотря на то, что по официальным данным, дети умерли естественной смертью, не так давно были обнародованы данные, объясняющие неожиданный всплеск смертности.

Сам брат Андреас в своих записях признавался, что действовал с разрешения духовного руководства и не жалеет о содеянном. Недавно проведенные исследования, раскрывшие миру глаза на ужасы, происходящие под кровом Римской Католической Церкви, всколыхнули мировую общественность, однако это дело стало одним из самых ужасных преступлений за всю современную историю.

Другие сотрудники дома инвалидов, осведомленные о происходящем, называли Андреаса братом, совершающим инъекции, все мальчики погибли от передозировки морфином или фенобарбиталом. Подробности о страшных убийствах и «комнатах смерти», где предположительно и делались смертельные инъекции, всплыли на свет в прошлом году, во время расследования множества сексуальных преступлений против несовершеннолетних, совершенных голландским духовенством начиная с 1945 года.

Бывший глава дома рассказал, как в 1969 году, когда он только заступил на свой пост, страшные подозрения относительно необычных смертей повергли его в ужас. Монахи рассказывали, что его предшественник собственноручно умертвил около 20 детей, «избавив их от страданий».

Помимо убийств, руководство учреждения так же может оказаться повинным в избиении и насилии, в том числе сексуального характера, учиненных над больными. Наиболее здоровых детей с ограниченными возможностями приковывали к стенам, душили и даже заставляли работать по ночам в подвале здания, где велось производство электрических ламп.

Как утверждает информационное издание «RNW.nl», голландские власти не оставались в неведении относительно преступлений, совершаемых над детьми, однако все факты содержались в состоянии абсолютной секретности, поэтому с 1954 года не было предпринято никаких действий для поимки преступников, сам же брат Андреас умер в 1997 году.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.06.30

    Двое полицейских Роттердама, участвовавших в разбирательстве по поводу безосновательного применения силы против подвыпившего мужчины, оказавшего сопротивление при аресте, были оправданы.Подробнее

  • 2012.06.28

    Шесть злоумышленников было арестовано по подозрению в убийстве двух человек, включая гражданина Нидерландов, во время вооруженного ограбления в парке диких животных в Танзании на прошлой неделе.Подробнее