ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

У Микельсона могли быть соучастники

После скандала, разразившегося в детских садах Нидерландов, по всему миру было заведено 440 дел о сексуальном насилии по отношению к несовершеннолетним.

После того, как громкое дело Роберта Микельсона, приговоренного к 18 годам тюремного заключения, получило всемирную огласку, во многих странах выросло число уголовных преступлений сходного характера.

Руководство правоохранительных органов по всей Европе в спешном порядке принимают жалобы и обвинения в сексуальном насилии, а виной всему данные, полученные с компьютера 28-летнего уроженца Латвии, работавшего сиделкой в детских садах.

Согласно данным полиции Амстердама, велика вероятность того, что Микельсон действовал не в одиночку, а был частью большой группы преступников – педофилов, многие из которых могут проживать за границей.

В Польше, Швеции, Германии, США и Филиппинах уже был произведен ряд арестов лиц, подозреваемых в причастности к этим преступлениям, сообщает издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: