ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Полиции Нидерландов требуется лучшее вооружение

Полиция Нидерландов требует выдать им более эффективные пули, которые позволит, в случае необходимости, остановить преступника одним единственным выстрелом.

С таким заявление выступил глава полиции провинции Гелдерланд Хэнк ванн Зам после громкого дела об убийстве сорокалетнего мужчины, где в качестве обвиняемых выступали двое офицеров. По данным полиции, гибели преступника удалось бы избежать, если бы полицейские были подобающе вооружены.

Мужчина скончался после того, как в него попало восемь пуль – преступник был ранен в ногу шесть раз, однако все еще пытался скрыться от полиции, после чего получил еще две пули в грудь и был опрокинут на землю собакой.

Согласно мнению экспертов, если бы полицейским выдали более эффективные пули, смертельного ранения удалось бы избежать, и мужчина остался бы жив. Хэнк ванн Зам заявил, что был поражен тем, насколько неэффективным оказалось оружие полицейских.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.05.23

    Министерство иммиграции заявило, что беженцам, разбившим лагерь перед центром иммиграции в Тер Апеле, будет предоставлено временно жилье до 15 июня.Подробнее

  • 2012.05.22

    Суд Амстердама приговорил Роберта Микельсона к восемнадцати годам лишения свободы и содержанию под стражей в психиатрической лечебнице по обвинению в растлении 67 детей в возрасте от нескольких месяцев до трех лет и распространении видеозаписей и фотоснимков своих преступлений.Подробнее