ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Как у милана и интера интер милан официальный сайт.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Курение в барах должно быть запрещено

Антитабачная голландская группа «Чистый воздух» призывает властей Нидерландов ввести запрет на курение во всех барах и ресторанах страны.

Одним из первых шагов нового правительства в 2010 году было внесение корректировок в уже существующий закон, по которым курение в барах меньше 70 квадратных метров было запрещено. Однако в более крупных заведениях, клубах и ресторанах курение по-прежнему широко распространено.

Представители группы «Чистый воздух» утверждают, что действия властей Нидерландов противоречат международному соглашению по борьбе с курением, подрывают авторитет страны и негативно влияют на работу баров, владельцы которых придерживаются законов.

Материал предоставлен новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.03.31

    Подавляющее число жителей Нидерландов, обеспокоено экономической ситуацией в стране, 65% считают, что этот год станет для них ее более тяжелым, чем предыдущий.Подробнее

  • 2012.03.30

    Полиция четырех больших городов: Амстердама, Роттердама, Утрехта и Гааги проведет забастовку в следующий четверг, выйдя на улицы с требованиями повысить заработную плату, улучшить условия труда и ввести возможность досрочного выхода на пенсию.Подробнее