ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды пытаются обойти запрет ввоза цветов в Россию

Голландские компании по продаже цветов решили открыть филиалы на территории Российской Федерации, чтобы продолжать туда поставки своего товара.   

перевозка мебели в СПб делится на несколько разделов :

  • перевозка мягкой мебели
  • перевозка дивана
  • перевозка кресла

 

Все наши грузовые автомобили полностью оборудованы под перевозку мебели и мягкой мебели. Крепёжные доски обшиты мягкой тканью, а на полу ковролин. При таких условиях вся мебель переедет в комфортных условиях и полностью отсутствует риск повредить материал.

Голландские компании по продаже цветов решили открыть филиалы на территории Российской Федерации, чтобы продолжать туда поставки своего товара. 

Идея не нова. Аукцион цветов Flora Holland предлагал такой вариант сотрудничества между Нидерландами и Россией три года назад.

Теперь запрет Россельхознадзором на торговлю цветами, которые поставляют голландские компании-посредники из других стран ЕС и Эквадора, поставил вопрос ребром. Цветочная отрасль в Нидерландах несет серьезные убытки каждый день, начиная с 10 августа.

Россияне между тем активно повернулись лицом к поставщикам из других стран, и голландцы рискуют вовсе потерять свою долю на российском рынке цветов. В связи с этим Нидерланды вынуждены возобновить давно затихшие переговоры о создании особых представительств на территории России.

Напомним, с 10 августа ввозить из Нидерландов в РФ разрешено только ту цветочную продукцию, которая успешно прошла экспертизу в специальной лаборатории.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: