ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
http://mirstandart.ru/ краги спилковые трек пятипалые.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

С конвейера знаменитого завода DAF Trucks сошел грузовик под номером 1000…

25 февраля 2015 года в голландском городе Эйндховен один из ведущих производителей тяжелых грузовиков в Европе выпустил юбилейный грузовой автомобиль - с порядковым номером 1 000 000. 

 25 февраля 2015 года в голландском городе Эйндховен один из ведущих производителей тяжелых грузовиков в Европе выпустил юбилейный грузовой автомобиль - с порядковым номером 1 000 000.

Честь стать столь значимой машиной в голландском и в целом в европейском автомобилестроении выпала магистральному тягачу DAF XF с двигателем экологического стандарта Евро 6. Ключи от юбилейного транспортного средства вручал заказчику – транспортной компании Revesz Group из Венгрии – сам премьер-министр Нидерландов Марк Рутт. Марка DAF Trucks занимает ведущие позиции не только в Нидерландах, но и в Великобритании и Венгрии, и компания Revesz – один из верных клиентов. Её автопарк насчитывает 480 магистральных тягачей, каждый из которых проходит за год  в среднем 130 тысяч км.

Напомним, что DAF выпустила свой первый грузовик в 1949 году. До этого исторического момента предприятие, основанное в Эйндховене братьями ван Доорн, специализировалось на производстве прицепной техники. Практически сразу DAF набрала обороты: в 1950 году с конвейера сошло уже около тысячи грузовых машин, в 1964 году на дорогу выпустили автомобиль с порядковым номером 50 000, а через двадцать лет - с номером в четверть миллиона.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: