ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Мирамистин отзывы о применении препарата

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Жители Южной Европы устремились в Нидерланды

Согласно данным национального кабинета статистики Нидерландов, за прошедшие 13 лет число граждан стран Южной Европы, проживающих на данный момент на территории Голландии, увеличилось до 70,000.

В основном в их число вошли граждане из Португалии, Греции, Испании и Италии, большая их часть осела в Амстердаме, однако также популярными для южан городами являются Роттердам и Гаага, именно туда стекается большая часть специалистов.

Согласно данным, предоставленным информационным изданием «Telegraph», многие выходцы из южноевропейских стран предпочитают занятость в сфере сельского хозяйства и переработки морепродуктов. Так, большая часть диаспоры, проживающей на территории Зеландии, занята на фабрике переработки мидий и производства консервированных морепродуктов.

Напомним, что в начале века число граждан стран с юга Европы достигало всего 25,000 человек, однако за прошедшие годы поток эмигрантов в Нидерланды в значительно степени увеличился, и не только благодаря выходцам из восточных стран.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: