ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Рынок труда испытывает нехватку женщин

Исследования рынка труда Нидерландов показывают, что за прошедший год количества работающих женщин в стране не сократилось и не увеличилось, оставшись на том же уровне, что и осенью прошлого года.

По примерным подсчетам, на сегодняшний момент официально трудоустроенными считаются 64% женщин, для сравнения, среди мужчин работает около 80%, сообщает новостное издание «DutchNews».

Руководство министерства труда Нидерландов сообщает, что в первые годы, начиная с 2000 года, был отмечен резкий скачек числа работающих женщин, однако позднее рост сократился, а с наступлением кризиса все больше голландских горожанок предпочитают временную подработку постоянной занятости.

Причиной снижения числа работающих женщин может являться массовые сокращения, связанные с урезанием финансирования государственных компаний, а также ростом цен на услуги по уходу за детьми.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.25

    Как заявляет министр занятости и социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп, на данный момент далеко не все безработные жители Нидерландов озабочены поисками работы.Подробнее

  • 2012.12.06

    Антимонопольная комиссия в Брюсселе оштрафовала ряд ведущих европейских электронных гигантов на рекордную в истории ЕС сумму в €1.47млрд.Подробнее

  • 2012.12.05

    Представители министерства образования считают, что университеты должны поощрять инициативу студентов получать одновременно или последовательно два образования, вместо того, чтобы повышать стоимость образования.Подробнее