ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Студенты Нидерландов полагаются на родителей

Согласно исследованиям социологов, на сегодняшний момент шесть из десяти студентов в Нидерландах вынуждены обращаться за финансовой поддержкой к своим родителям.

В среднем, голландским студентам, проживающим отдельно от родителей, требуется около 233 евро в месяц, в то время как те, что живут с родителями, могут обойтись 100 евро. По приблизительным подсчетам, на сегодняшний момент примерно 70% студентов в Нидерландах устраиваются на работу для того, чтобы обеспечиваться себя самостоятельно.

Как сообщает новостное издание «DutchNews», большинство студентов, проживающих отдельно от родителей, в состоянии самостоятельно зарабатывать на жизнь, однако оплата обучения и страховые взносы ложатся на плечи более обеспеченных родственников со стабильным доходом.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.25

    Как заявляет министр занятости и социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп, на данный момент далеко не все безработные жители Нидерландов озабочены поисками работы.Подробнее

  • 2012.08.07

    В связи с увеличением количества претензий по возмещению ущерба, нанесенного проливными дождями, В Нидерландах возрастут страховые взносы.Подробнее

  • 2012.08.01

    В первой половине 2012 года прибыль голландской энергетической компании «Nuon» снизилась на 62 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом сумма чистой прибыли сократилась с 197 до 75 миллионов евро в год.Подробнее