ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

План сокращений будет составлен в срок

Министр финансов Нидерландов Ян Кес де Джагер заявил, что переговоры по поводу сокращения государственного бюджета, в которых, помимо главы министерства, принимают участие представители еще трех партий, идут успешно.

По словам министра, за прошедшие несколько дней политики пришли к определенному взаимопониманию, однако обсуждение еще не закончено, сообщает новостное издание «DutchNews».

Обязанность составить план сокращений бюджета на ближайшие годы взяли на себя лидеры партий Демократы 66, Зелёные левые и Христианский Союз, в их задачу входит составление плана действий и реформ, которые помогут снизить дефицит бюджета до 3%.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.25

    Как заявляет министр занятости и социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп, на данный момент далеко не все безработные жители Нидерландов озабочены поисками работы.Подробнее

  • 2012.04.25

    По мнению специалистов, некоторые ветки метрополитена в Амстердаме небезопасны и должны быть закрыты до проведения ремонта, в особенности это относится к району от центра города до станции Амстел.Подробнее

  • 2012.04.24

    В связи с политическим кризисом, перед руководством Нидерландов встает задача решить, стоит ли продолжать политику развалившегося правительства в отношении финансирования благотворительных фондов, образования, здравоохранения и других спорных вопросов.Подробнее