ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Психологи теряют пациентов

С тех пор, как была введена стандартная плата в 200 евро за посещение врача-психиатра, количество пациентов упало почти на 25%.

Так, в восточной провинции Гелдерланд количество записавшихся на прием людей упало на 12%, в то время как клиники Амстердама зарегистрировали падение числа клиентов на 25%, утверждает издание «DutchNews». В среднем, каждый год за услугами психотерапевтов обращается 450,000 человек, однако если тенденция сохранится, это число сократится до 400,000.

Таким образом, заявляет профессор клинической психологии Йан Дерксен, могут пострадать люди, действительно нуждающиеся в помощи специалистов.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.02.22

    Руководство японской автомобилестроительной фирмы «Mitsubishi» планирует потратить три месяцы на поиск покупателя завода «Nedcar» в Лимбурге, предоставляющего рабочие места для 1,500 человек.Подробнее

  • 2012.02.21

    Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте присоединился к лидерам 11 стран, подготовившим открытое письмо к Европейской комиссии с просьбой приложить больше усилий для экономического роста.Подробнее

  • 2012.02.21

    Министры финансов стран Европы наконец достигли согласия по поводу предоставления экстренной финансовой помощи Греции, которая, по мнению большинства, любой ценой должна остаться в составе Еврозоны.Подробнее