ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Боинг 777 избежал крушения в Амстердаме

В столичном аэропорту Схипхол при заходе на посадку экипаж пассажирского Боинга 777 сумел справиться с ураганным ветром и спасти авиалайнер от падения.  

 В столичном аэропорту Схипхол при заходе на посадку экипаж пассажирского Боинга 777 сумел справиться с ураганным ветром и спасти авиалайнер от падения.

25 июля, в субботу, в Нидерландах бушевало ненастье: гроза, мощный ветер 33,5 м/с. Боинг 777, совершавший посадку в аэропорту Схипхол (Амстердам) на мгновение потерял управление, начал раскачиваться и чуть было не упал прямо на взлетной полосе.

Однако команда пилотов смогла избежать трагедии. Самолет приземлился, находившиеся на борту пассажиры отделались испугом. Компании KLM, которой принадлежит авиалайнер, пришлось сделать заявление о случившемся, однако ее представитель настаивает, что никакой опасности для пассажиров Боинга и не существовало.

Все самолеты в тот день испытали силу стихии, и все благополучно завершили свои рейсы. Голландцы могут не волноваться: экипажи авиакомпаний – профессионалы, они подготовлены к любым внештатным ситуациям.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: