ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландка выйдет замуж за домашнего питомца

Жительница Нидерландов публично заявила о своем желании выйти замуж за собственного пса.  

 Жительница Нидерландов публично заявила о своем желании выйти замуж за собственного пса. Дата бракосочетания пока не назначена.

В голландском интернет-пространстве функционирует вэб-сайт, пользователи которого могут оформить брак со своими домашними любимцами -  собаками, кошками, другими животными. Его основательница - Доминик Лесбирель уверена, что подобная процедура необходима тем, кто жаждет укрепить свою близость с собственными питомцами, возвести так называемых «братьев наших меньших» в другой, более высокий статус. Сама Доминик уже состояла в виртуальном браке со своим котом, однако не так давно после шестнадцати лет совместной жизни ее «супруг» Трэвис Лесбирель скончался. Помочь животному, страдающему почечной недостаточностью, было уже невозможно. Однако жизнь продолжается, и голландка снова собралась замуж. На этот раз за собаку. Как только истечет срок траура по Трэвису, 41-летняя вдова свяжет себя узами нового брака.

Напомним, что случай Доминик Лесбирель не уникален. Так, в Великобритании некая мисс Бюхнер, сорока восьми лет, оформила брачный союз сразу с двумя котами, и даже отправилась с ними в медовый месяц на Канары.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: