ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Фестиваль в честь Чарльза Диккенса

В Нидерландах проходит фестиваль в честь знаменитого писателя Чарльза Диккенса, который будет проходить в историческом центре старинного города Девентера.

Организаторы фестиваля решили полностью воссоздать атмосферу времени действия многих романов британского писателя. Во время фестиваля можно будет увидеть не просто 900 персонажей, созданных автором, а познакомиться с натуральной средой их обитания. То есть, нищие будут просить милостыню, карманные воры пытаться украсть ценные вещи и деньги, богатые джентльмены и леди – гулять по улицам города в красивых одеждах той эпохи.

Во время фестиваля имени Чарльза Диккенса начинает работу рождественская ярмарка, для чего на улицах Девентера будет установлено 200 павильонов. Как сообщает новостное издание «DutchNews», в работе фестиваля примут участие 120 000 туристов.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.12.04

    Нидерландский дизайнер Моник Гуссенс придумала оригинальный шрифт для обложек глянцевых журналов и книг о современной жизни людей. Что он из себя представляет?Подробнее

  • 2013.12.03

    В декабре в Нидерландах стартует фестиваль ледовых скульптур, посвященный творчеству братьев Гримм. Вдохновило на создание этого мероприятия знаменитое произведение нидерландских авторов – «Снежная королева».Подробнее

  • 2013.12.02

    Голландский город Цволле отличился созданием уникального книжного магазина. Для этого не строили ультрасовременного здания, а воспользовались заброшенной средневековой церковью.Подробнее