ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Новое направление в дизайне

Нидерландский дизайнер Моник Гуссенс придумала оригинальный шрифт для обложек глянцевых журналов и книг о современной жизни людей. Что он из себя представляет?

Дизайнер делает латинские буквы из человеческих волос путем скручивания прядей, информирует новостное издание «DutchNews». Ею придуманный шрифт имеет уплотненную основу и хаотичное распределение по краям. Форма буквы зависит от структуры используемых волос, поэтому шрифт может быть прямым, сильно вьющимся, с небольшими волнами.

Глядя на эти буквы, складывается ощущение, что нарисованы, до такой степени ювелирную работу проделал дизайнер. Это оригинальное исполнение шрифта Моник Гуссенс получило широкий резонанс среди общественности и позволило заговорить о создании нового направления в дизайне, которое доставляет не только эстетическое удовольствие, но и может иметь практическое применение.

Творческая находка нидерландского дизайнера получило неоднозначную оценку специалистов. Многие из них считают это только лишь забавным, так как такой шрифт не получит широкого применения. Другие настаивают на том, что использование человеческих волос совершенно недопустимо и не эстетично в сфере высокого искусства.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: