ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Дубликаты номера нового образца на авто - gosnomerok24.ru.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Выставка голландских дизайнеров в Москве

В ноябре в московском центральном выставочном зале «Манеж» проходит уникальная выставка «Новая роскошь. Голландский дизайн в эпоху аскетизма».

Ее подготовкой занимался Московский музей дизайна, для экспозиции выставки в России было отобрано 40 вещей разнообразного формата, от столовых сервизов до садовой скамейки.

Что организаторы хотели сказать названием «новая роскошь»? Это повседневные предметы обихода – ковры, комоды, люстры в аскетическом стиле, созданные из необычных материалов. Так, стол, например, изготовлен из прессованных опилок, обои с диагональным принтом с произведениями известных голландских художников Рембрандта и Вермеера.

Как сообщает новостное издание «DutchNews», «изюминкой» экспозиции является ковер с символическим названием «Время – жизнь». Его рисунок изображает фазы человеческой жизни от рождения (узоры белого цвета) до смерти (изображение в черных тонах).

Помимо этого, как выяснилось, голландские дизайнеры не прочь и пошутить, что вылилось в создание необычных шедевров под названиями «Рыбный ресторан», «Тающая лампочка», «Разрезанный сервис» и другие, которые обязательно стоит посмотреть.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: