ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Король и королева Нидерландов посетят Россию

Король и Королева Нидерландов примут участие в официальных мероприятиях, посвященных закрытию года Нидерландов в России и года России и в Нидерландах. 

Напомним, что открытие перекрестных годов двух государств состоялось 8 апреля нынешнего года в «Эрмитаже на Амстеле».

Ранее визит короля Нидерландов с супругой в Россию, пишет издание "Telegraph", был намечен на 9 ноября, но позже дата была изменена на 8 ноября и приурочена к мероприятиям по официальному закрытию перекрестных годов. По случаю закрытия перекрестного года в Москве состоится концерт Королевского оркестра Амстердамской филармонии «Концертхебау» под управлением Мариса Янсонса, - передает «Голос России». О подробной программе официальных мероприятий, в которых примут участие король и королева Нидерландов, пока ничего не сообщается.

К сожалению, торжественные мероприятия, будет проходить на фоне некоторой политической напряженности в российско-голландских отношениях. Эта напряженность начала расти в сентябре нынешнего года, и была связана с задержкой в Печорском море судна под флагом Нидерландов и взятие под стражу участников международной экологической организации Greenpeace, пытавшихся проникнуть на российскую платформу «Приразломная» и провести на ней митинг против добычи нефти в Финском заливе.

Осложнения в российско-голландских отношениях продолжились в начале октября, когда в Гааге голландские полицейские, пишет издание, ворвавшись ночью в квартиру российского посла Дмитрия Бородина, избили его и доставили в полицию. Такой же инцидент произошел и с голландским послом в середине октября в Москве. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: