ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Художник создал череп из «уличного кокаина»

Голландский художник-концептуалист вызвал некоторый переполох в мире искусства после создания скульптуры для частного коллекционера в виде человеческого черепа в натуральную величину с использованием «уличного кокаина», пишет издание «DutchNews». 

Художник, который выступает под псевдонимом Diddo, создал произведение «Ecce Animal» из смеси желатина и кокаина. Как показали лабораторные исследования, художником использовался «уличный кокаин», чистотой от 15 до 20 процентов.

«"Ecce Animal" не создавалось с целью пропаганды наркомании, саморазрушения и злоупотребления наркотическими веществами», – сказал он в интервью для журнала «Bullet Magazine». «Я не хочу чрезмерно философствовать, но это слияние двух образов, которые провоцируют мысли и дискуссии о характере человека. В частности, о его создании, о его участи в обществе, которое проявляет тенденцию к потере контроля.

Diddo не имеет права разглашать информацию о цене работы или ее себестоимости, или о законности создания подобной скульптуры, из-за соглашения со своим клиентом. Процесс создания скульптуры человеческого черепа длился двадцать месяцев.

«Так как это часть соглашения, я имею достаточно четкие требования о неразглашении, поэтому я не в состоянии обеспечить вас достаточной информацией», – сказал он.

Остальные работы Diddo включают в себя дизайнерские противогазы и огнетушители, наполненные шампанским. Также среди его творений есть произведение под названием «Лекарство от жадности». Оно представляет собой набор из золотого шприца, двух золотых игл, а также краски зеленого цвета, которую Diddo получил из долларовых купюр. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: