ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Реклама азартных игр должна нести предупреждение

По сообщению Dutch news, Министр юстиции Нидерландов Фред Тивен заявил о том, что предоставление игорных услуг должно сопровождаться информированием об их опасности, аналогично со спиртными напитками и табачными изделиями. 

Своё заявление Фред Тивен сделал в понедельник, 1 июля.

Министр сообщил, что новые правила на рекламу вступят в силу в октябре текущего года. К этому времени, владельцы казино, организаторы разного рода лотерей и компании, предоставляющие другие услуги подобного рода, обязаны придумать и предложить на рассмотрение текст предупреждения об опасности азартных игр. В общих чертах он должен представлять собой «эффективный лозунг» похожий на те, которые используют в индустрии алкоголя. То есть текст, должен служить напоминанием, что азартные игры приносят гораздо больше вреда, чем можно себе представить.

Кроме того, в соответствии с новыми правилами, с октября, объявления и реклама азартных игр будут содержать адрес веб-сайта, где потребители смогут найти информацию о последствиях привыкания к ним с указанием минимального возраста, при котором можно получить допуск к игре. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: