ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Бездомным беженцам разрешили остаться в пустом офисе

DutchNews сообщает, что группа из приблизительно ста лиц, ищущих убежища, но утративших возможность его получить, заняла пустое помещение в одном из офисных зданий Амстердама. 

Ранее беженцы жили в палаточном городке, но в конце прошлого года были оттуда выселены. Затем они перебрались в заброшенную церковь, но в прошлую пятницу органы власти приказали её покинуть. Жилищная корпорация De Key, которая владеет офисными зданиями, сообщила, что не намерена обращаться в органы полиции с требованием о выселении беженцев.

По данным информационного агентства ANP, большинство этих беженцев родом с Африканского континента. Их пребывание на территории Нидерландов является незаконным, но, как утверждают сами беженцы, вернуться на родину они не могут, так как считают это слишком опасным для себя. Решение об их дальнейшей судьбе теперь будет принимать прокуратура. Необходимо отметить, что при выселении беженцев из церкви, по распоряжению мэра Амстердама Эберхард ван дер Лана, каждому из них было выдано по 225 евро. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: