ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

«Opsporing Gezocht» раскрывает новое дело

Полиция голландской столицы задержала двух мужчин, подозреваемых в совершении убийства двух пожилых жителей Амстердама в 1997 году.

Стражи порядка вновь возбудили уголовное дело пятнадцатилетней давности благодаря последним достижениям в области ДНК, которые позволили провести проверку совместимости образцов крови с материалами общей национальной базы ДНК. Семидесяти девятилетний Хенк Опентий и его соседка семидесяти трехлетняя Мэри Ран были обнаружены в их доме в Амстердаме в феврале 1997 года: сначала преступники связали пожилых людей, затем нанесли им многочисленные ножевые ранения и перерезали горло своим жертвам. Образец крови, обнаруженный на месте преступления, не принадлежал ни одно из жертв.

Анализ ДНК помог специалистам определить, что биологический материал принадлежит мужчине африканского происхождения. Благодаря освящению дела в телевизионной передаче «Opsporing Gezocht», цель которой – оказание содействия полицейским и обращение к населению за помощью, правоохранительным органам удалось выйти на след члена семьи предполагаемого преступника, что привело к его задержанию, а также заключению под стражу его подельника.

Ранее с помощью «Opsporing Gezocht» полицейским удалось арестовать нарушителей общественного порядка в городе Харене, которые стали известны как «Project X Haren», когда девушка в честь празднования своего дня рождения пригласила гостей на свое шестнадцатилетние через социальную сеть, забыв указать, что мероприятие является частным: именинницу пришли поздравить четыре тысячи человек.

Такие сведения сообщает издание «NU».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: