ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Птицы угрожают аэропорту Схипхол

Руководство по борьбе с сельскохозяйственными вредителями приступает к операции по уничтожению диких гусей, поселившихся возле амстердамского аэропорта Схипхол.

Специалисты решили применить газ для того, чтобы усыпить птиц и затем транспортировать в специально отведенное место, где их усыпят. В день, в режиме чрезвычайно секретности, будет умерщвляться по 500 гусей, таким образом удастся избежать протестов со стоны защитников животных.

Руководство Нидерландов согласилось на массовое убийство животных из-за опасности, которую представляют собой дикие птицы, гнездящиеся возле взлетно-посадочной полосы аэропорта. В 2010 году несколько самолетов были вынуждены совершить ряд аварийных посадок из-за залетевшего в мотор гуся.

Организации защитников животных, в свою очередь, предлагают вместо того, чтобы убивать невинных птиц, засадить территорию вблизи аэропорта другими растениями, которыми не смогут питаться дики гуси и утки, сообщает информационное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: