ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Достоинства премиального обслуживания ИП в Тинькофф

 Чем отличается премиальное обслуживание от других тарифов для ИП.

Подробнее

Запрет на курение спасает жизни

Запрет на курение на рабочем месте, введенный в 2004 году, сократил количество сердечных приступов на 12% и спас тем самым множество жизней.

Только в Лимбурге количество сердечных приступов, вызванных длительным злоупотреблением курением, сократилось на 2,350. При этом, в общем по стране удалось предотвратить до 16,000 случаев, а это немалое количество, учитывая что 90% сердечных приступов, даже при оказании немедленной медицинской помощи, заканчиваются смертью больного.

А вот запрет на курение в барах и ресторанах возымел противоположных эффект, возможно из-за того, что был введен не повсеместно, а в отдельных районах, сообщает новостное издание «DutchNews».

Инициатива введения запрета принадлежит голландской антитабачной группе «Чистый воздух», которая по-прежнему призывает власти отнестись к проблеме со всей серьезностью и запретить курение во всех заведениях по стране.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: