ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Пострадавшим будет оказана помощь

Восемь человек все еще остаются под присмотром врачей после лобового столкновения междугороднего и пригородного поездов недалеко от центрального вокзала Амстердама.

Напомним, что в результате железнодорожной аварии погибла одна женщина и пострадали 125 человек, полиция все еще выясняет, что стало причиной столкновения, однако по словам очевидцев, машинистка одного из поездов уже призналась, что могла не заметить и проехать на красный свет.

Местные власти связались со всеми участниками аварии и попросили обратиться в службы психологической поддержки, чтобы избежать негативных последствий, сообщает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.05.20

    В ходе прошедшего заседания кабинета министров, было принято решение ввести в программу учащихся начальной и старшей школы Нидерландов уроки, на которых будет обсуждаться вопрос гомосексуальных отношений.Подробнее

  • 2012.04.20

    Правительство Нидерландов тратит миллионы евро на развитие изобразительного искусства, однако с каждым годом все меньше и меньше молодых голландских художников появляется на мировой сцене.Подробнее

  • 2012.04.19

    Мясо составляет основу рациона большинства людей на планете, однако что будет, когда мировая экономика наконец оправится от потрясений и количество людей увеличится настолько, что животных на всех не хватит?Подробнее