ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландские каннабис-кафе по-прежнему принимают туристов

По данным исследования две трети из 478 каннабис-кафе страны продолжают продавать марихуану туристам, несмотря на запрет, введенный в действие в начале этого года.

В общей сложности 111 кафе в 33 городах, включая Амстердам, Роттердам, Утрехт и Гаагу, приняли участие в опросе, разработанном фондом Epicurus.

Исследование выявило резкое различие между севером и югом. Запрет был впервые введен в южных провинциях Лимбург, Брабант и Зеландия, где только 8% кафе все еще продают свой товар туристам. В то же время, три четверти владельцев кафе на юге говорят, что с того времени, как запрет вступил в силу, увеличилось количество уличных продаж.

Только 3% владельцев кафе в остальной части страны говорят, что их проверяла полиция и должностные лица советов. И никаких нарушений закона не было выявлено.

Мэр Амстердама Эберхард ван дер Лан дал понять в прошлом году, что столица не закроет перед туристами двери 220 заведений города, потому что законодательство позволяет принимать во внимание местные обстоятельства. ‒ По сообщению “DutchNews.nl”. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.05.06

    На территории Нидерландов снова были замечены дикие кошки, заявляют представители природоохранных организаций, сообщающих о том, что несколько особей было отмечено в южных регионах Лимбурга.Подробнее

  • 2013.04.09

    Жители Нидерландов с нетерпением ожидают прихода поздней в этом году весны – уже к концу текущей недели в стране установится солнечная погода, температура воздуха прогреется до +20 градусов Цельсия.Подробнее

  • 2013.04.06

    Затянувшаяся голландская зима приведет к тому, что, по крайней мере, четверть миллионов людей отправятся в более теплые страны в мае, согласно данным туроператора группы ANVR.Подробнее