ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Исламофобия в Нидерландах

Еще в начале 1990-х Нидерланды считались одной из самых терпимых стран с иностранными, в особенности восточными, религиями, однако за последние несколько лет количество преступлений и случаев вандализма в отношении представителей мусульманской культуры резко увеличилось.

Об этой проблеме было не раз упомянуто, однако в большинстве случаев виновные так и не были найдены, сообщает автор книги «Islamophobia and discrimination». С 2005 по 2010 количество инцидентов агрессии, направленной на мусульман, достигло 117. Для сравнения, за это же период времени в США произошло только 47 зарегистрированных случаев, что делает Нидерланды одной из самых нетерпимых стран.

В небольших городах все чаще стали появляться кровавые надписи «нет мусульманам» на плакатах или на стенах мечетей, однако в более густонаселенных центрах, жители которых привыкли к наплыву эмигрантов, проблема стоит не так остро.

Материал предоставлен новостным изданием «RNW.nl».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: