ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Голландские полицейские страдают на тренировках

Более трех сотен человек получили ранения и по меньшей мере один был убит в ходе тренировочных программ, проводимых национальной академией полиции. 

Наиболее частыми для полицейских и учащихся являются переломы различной степени сложности, выбитые зубы, сотрясение мозга и растяжение мышц, однако руководство полиции Нидерландов обеспокоено высокими показателями ранений.

Как утверждает новостное издание «DutchNews», рост числа травм объясняется увеличением объема часов, отведенных на тренировки молодых сотрудников. Таким образом, повышение травмоопасности объясняется ростом нагрузок.

По словам представителей руководства полиции, некоторые инструкторы, в особенности по кикбоксингу, не однократно привлекались к ответственности из-за большого числа травм, полученных их воспитанниками, однако в таких случаях тренер как правило выплачивает штраф или же покидает занимаемую должность.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: