ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

тинькофф раздает наличные автовладельцам

Статья описывает условия кредитования наличными автовладельцев банком "Тинькоф".

Тинькофф раздаёт наличные автовладельцам

Экономика России серьёзно пострадала из-за карантинных ограничений и последствия этого спада будут ощущаться ещё долго. Сказался кризис и на сфере финансов — требования к заёмщикам возросли, а кредитные ставки выроли из-за повышенного спроса на кредитования. Самые лояльные кредиторы — микрофинансовые организации начисляют ставку около 1;% в день!

Столкнувшись с вопросом где взять кредит наличными не стоит метаться из угла в угол., ведь всегда есть банк, который готов подставить своё плечо в сложной ситуации. «Тинькофф» выдаёт кредиты наличными под залог авто без справки о доходах и поручителей, сохраняя при этом за автовладельцем право вождения автомобилем.

Программа кредитования, предложенная банком «Тинькофф» для владельцев автомобилей — одна из самых лояльных на рынке, она не предполагает грабительских процентов м чрезмерных требований от заёмщика. Условия кредитования соответствуют рыночной ситуации в России и ориентированы на удовлетворения запросов максимально широкого круга клиентов.

Получи кредит и оставайся с машиной

Поскольку банк «Тинькофф» не забирает птс в залог кредит москва мгновенно оценила по достоинству, и тысячи столичных автовладельцев уже смогли поправить своё финансовое положение. При этом все они продолжают пользоваться — ведь банк заинтересован в платёжеспособности клиента, а для многих автомобиль — важный инструмент для работы.

Требования к заёмщику — самые простые в стране

Банк выдаёт кредиты наличными заёмщикам, которые соответствуют таким критериям:

  • Возраст на момент оформления заявки — от 18 лет, возраст на момент окончания договора — менее 70 лет;
  • Заёмщик должен быть гражданином РФ и иметь прописку;

Требования к автомобилю:

  • Возраст авто не должен быть больше 15 лет;
  • Машина должна находится в хорошем состоянии;
  • Заёмщик может не быть владельцем автомобиля;

Условия кредитования

  • Максимальная сумма кредита — до 3 000 000 рублей;
  • Процентная ставка — плавающая, от 7,9 %. Нижний предел ставки будет установлен, если заёмщик соответствует максимальному числу требований банка;
  • Время действия кредита — до 5-ти лет.
  • Владелец автомобиля может продолжать пользоваться заложенной машиной;

 

Кредит перечисляется на карту сразу же, после того, как будет оформлен залог. Банковская карта, если у заёмщика ещё нет карты от «Тинькофф», доставляется курьером банка в любое указанное заёмщиком место.

Возвращение кредита возможно как через банковскую карту, так и наличными — с помощью банкоматов собственной сети банка «Тинькофф», которые разбросаны по всей стране.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: