ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды думают, что делать с результатами референдума

 В Нидерландах опубликованы официальные итоги голосования по вопросу об ассоциации Украины и Европейского Союза. 61 процент пришедших на референдум 6 апреля высказались против.

В Нидерландах опубликованы официальные итоги голосования по вопросу об ассоциации Украины и Европейского Союза. 61 процент пришедших на референдум 6 апреля высказались против.

Что делать с таким протестом голландцев – проблема для правительства. Избирательная комиссия Королевства подвела и обнародовала итоги референдума по украинскому вопросу, который, напомним, состоялся 6 апреля текущего года. 61 процент тех, кто явился на избирательные участки, сказали «Нет» ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Игнорировать такой внушительный результат невозможно, несмотря на то, что ранее правительство Нидерландов неоднократно подчеркивало, что референдум будет носить всего лишь рекомендательный характер. С другой стороны, все остальные члены ЕС давно одобрили Соглашение.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте озвучил три варианта развития событий. Первый: голландское правительство таки закроет глаза на мнение большинства соотечественников. Второй: Нидерланды не станут ратифицировать Соглашение, несмотря на то, что это сулит проблемы в ЕС.

Третий путь – найти компромисс. Начать переговоры с странами-участниками Европейского Союза с тем, чтобы мнение голландских граждан было учтено, но и от ратификации документа не пришлось бы отказываться.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: