ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды против ассоциации Украины и Евросоюза

 Согласно предварительным данным, более 60% пришедших вчера на референдум сказали «Нет» ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. 

 Согласно предварительным данным, более 60% пришедших вчера на референдум сказали «Нет» ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Окончательные результаты голосования официально объявят 12 апреля.

Более 60 процентов голландцев, которые участвовали вчера, 6 апреля, в референдуме по украинскому вопросу, проголосовали против сближения с официальным Киевом. И хотя ранее высшее руководство страны неизменно подчеркивало, что результаты референдума будут иметь всего лишь рекомендательный характер, сегодня очевидно, что игнорировать их нельзя.

Сам Марк Рютте, премьер-министр, заявил, что теперь Нидерланды имеют право отказаться от ратификации Соглашения об ассоциации Украины и Европейского Союза, став таким образом единственным государством-членом ЕС, которое так поступило.

В ответ украинский лидер Петр Порошенко назвал голландский референдум атакой на европейские ценности и единство Европы. Тем не менее он по-прежнему надеется, что результаты голосования – это лишь рекомендация Парламенту и правительству Нидерландов, но последнее слово остается за ними.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: