ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Референдум в Нидерландах: День X наступил

 Сегодня 6 апреля в Нидерландах состоится референдум, на котором голландцам предстоит определиться: голосуют они за или против ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Сегодня 6 апреля в Нидерландах состоится референдум, на котором голландцам предстоит определиться: голосуют они за или против ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

6 апреля – рабочий день, что для проведения референдума – не слишком удачный вариант. Кроме того, по всему Королевству были сокращены избирательные участки и весьма значительно – на 70 процентов.

СМИ промолчали. А вывод очевиден: всенародное голосование явно кого-то категорически не устраивает. Между тем результаты опросов показали, что более тридцати процентов граждан не намерены сказать «Да» ассоциации Украины и Европейского Союза.

Сорок восемь процентов до сих пор не определились, и только 19 процентов решили пойти на референдум, дабы поддержать пресловутое Соглашение.

По идее сегодня в Нидерландах – «день тишины», по факту – это далеко не так: журналисты продолжают писать, политики ломать копья, ведь, как неожиданно выяснилось, многие голландцы даже не слышали о том, через какое испытание сегодня придется пройти стране.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: