ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Арестованный в Нидерландах француз хранил дома боеприпасы

 Голландская полиция обнаружила в квартире арестованного 27 марта жителя Франции запасы боеприпасов, что подтвердило его причастность к терактам.

Голландская полиция обнаружила в квартире арестованного 27 марта жителя Франции запасы боеприпасов, что подтвердило его причастность к терактам.

Стражи порядка Роттердама, где 27 марта был произведен арест подозреваемого в причастности к организации террористической атаки в столице Франции, нашли в квартире, где он проживал, боеприпасы, а так же деньги, жесткие диски, сотовые телефоны и наркотики.

Это укрепило версию о том, что 32-летний гражданин Франции является участником «Исламского государства». Так же предполагается, что он, возможно, действовал в связке с Редой Крике, который арестован в Париже в рамках того же дела по расследованию терактов 13 ноября 2015 года.

О зловещей находке в голландском жилище француза журналистам официально сообщил представитель прокуратуры Нидерландов Вим Де Брюин. Напомним, в результате террористической атаки во Франции погибло 130 человек, около 350 получили ранения различной степени тяжести.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: