ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

США не в курсе, как в Нидерландах идет расследование о крушении Боинга 777

Представитель Государственного департамента США Марк Тонер признался, что не знает, присылали или нет Нидерланды запрос по поводу имеющихся у США данных о запуске ракеты, сбившей Боинг в июле 2014 года.  

Представитель Государственного департамента США Марк Тонер признался, что не знает, присылали или нет Нидерланды запрос по поводу имеющихся у США данных о запуске ракеты, сбившей Боинг в июле 2014 года.

Официальный представитель Госдепа США Марк Тонер во время своего ежедневного брифинга неожиданно получил от одной из присутствовавшей журналисток вопрос о том, почему Нидерланды до сих пор не владеют всей полнотой информации по делу о потерпевшем над Донецкой областью малазийском пассажирском авиалайнере.

Напомним, в свое время госсекретарь США Джон Керри заявлял, что у США есть данные, проливающие свет на то, кто и когда запустил ракету, которая привела к гибели всех, кто находился на борту. «Нам известна траектория, нам известно, откуда это было произведено, нам известно время. И это именно то время, когда самолет пропал с радаров» - ошеломил общественности мистер Керри сразу после трагедии.

Однако Нидерланды в свою очередь утверждают, что у них нет соответствующих материалов. Марк Тонер, как официальный представитель Госдепа, смог лишь развести руками, он не знает, ведется ли совместная работа с голландцами по делу о сбитом Боинге, и был ли вообще запрос от них. Теперь ему предстоит все это выяснить.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: