ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Взносы на медицинское страхование завышены на 300 евро

Превышение цены медицинских услуг больницами и другими лечебными заведениями приводят к тому, что голландцы переплачивают 300 евро за медицинское страхование, говорит профессор экономики здоровья, Вим Грут.  

Как сообщает новостное издание "DutchNews", из-за мошеннического ценообразования страховые выплаты составляют примерно 3-4 млрд. евро в год. Учитывая, что в стране около 13 млн. человек платят взносы по медицинскому страхованию, превышение составляет примерно 300 евро на человека. Базовое медицинское страхование обходится примерно в 1100 евро в год.

"Мы были слишком наивны все эти годы", - говорит Грут. - "Наше внимание потихоньку фокусировалось на мошенничестве, но из-за веры в честность медицинских работников, мы продолжали закрывать глаза".
В феврале голландский орган здравоохранения NZA предупредил страховые компании, что их будут страховать в случае, если они будут не в состоянии определить завышение цены на медицинские услуги.

Предупреждение последовало после одного случая с клиникой в Тернезене, которая выставила счет за чистку ушей от ушной серы в размере 1066,73 евро, назвав процедуру "микроскопическая чистка уха" и "удаление полипов".
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: