ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Марк Рютте снова отказался принимать меры против PVV

В четверг премьер-министр Нидерландов Марк Рютте снова отказался предпринимать какие-либо действия против скандального сайта Партии свободы, который предлагает жителям Нидерландов пожаловаться на иммигрантов из других стран Евросоюза.

После саммита в Брюсселе премьер-министр отказался как-либо комментировать сайт, поскольку его деятельность «не имеет никакого отношения к работе правительства страны». Тем временем, деятельность партии Герта Вилдерса уже подверглась критике комиссаров, лидеров политических партий, послов различных стран и руководителей кадровых агентств.

Сами же представители партии заявляют, что обвинения иностранных коллег абсолютно беспочвенны, поскольку деятельность сайта направлена не на дискриминацию конкретных стран, а на сбор информации о нарушениях общественного порядка и неравноправии.

Материал предоставлен новостным сайтом «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: