ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Годовщина свадьбы Принца Нидерландов

2 Февраля исполняется ровно десять лет со дня бракосочетания наследника престола Нидерландов Виллема Александра и аргентинки Максимы Соррегьеты.

Гражданское бракосочетание наследного принца состоялось 02-02-02, день выдался непривычно солнечным и не по-зимнему теплым. Позднее в тот же день состоялась церемония церковного бракосочетания в Ниувекерк, которую проводил епископ С.А. тер Линден. Принц Виллем Александр и принцесса Максима Соррегьета сопровождают королеву Батрикс во время ее поездок по всему миру и принимают активное участие в политической жизни страны.

Принц Оранский является почётным членом Всемирной Водной Комиссии XXI века, покровителем организации «Всеобщее Партнерство по вопросам водного хозяйства» и главной Олимпийского комитета Нидерландов. Его жена, в свою очередь, является консультантом Евросоюза по микрофинансированию и членом Государственного совета Нидерландов.

Материал предоставлен новостным изданием «RNW.nl».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: