ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Голландии найден украденный из музея метеорит

Хорошие новости: метеорит Serooskerken, похищенный в ночь на понедельник из Музея и Обсерватории Сонненборг в Утрехте, Нидерланды, удалось найти. Небесное тело находилось в сумке, спрятанной в кустах неподалеку от теннисного корта.

К сожалению, во время похищения метеорит разбился. Тем не менее, директор Музея Сонненборг рад его возвращению. По его словам, отдельные части разбившегося метеорита все еще пригодятся для исследований, и их также можно выставлять в музее.

Метеорит Serooskerken обнаружили 28 августа 1025 года в голландской провинции Zeeland. Как утверждают ученые, прародителем метеорита, классифицированного как диогенит, может являться протопланета Веста, являющаяся вторым по массе объектом в главном поясе астероидов между орбитами Марса и Юпитера. Данный метеорит – один из пяти представителей, обнаруженных в Нидерландах за всю историю существования страны.

По заявлению сотрудников Музея, метеорит был одним из нескольких экспонатов, похищенных из Музея Сонненборг в ночь с 18 на 19 августа 2014 года.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: