ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Как фитнес влияет на креативное мышление?

Голландские ученые из Лейденского университета провели исследование, подтверждающее, что регулярное занятие фитнесом способствует развитию креативного мышления.

В исследовании принимали участие 96 добровольцев, которых разделили на две группы людей с активной жизненной позицией и абсолютно не занимающихся спортом, сообщает новостное издание «DutchNews».

Добровольцы проходили тестирование на дивергентное мышление, которое заключается в быстром нахождении большого количества решений вопроса в обычной жизни и экстренной ситуации, и на конвергентное мышление, которое ориентируется на поиск единственно правильного решения. Группа, активно занимающаяся спортом, продемонстрировала высокий уровень креативного мышления.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.12.03

    Министерство здравоохранения Нидерландов вводит жесткий контроль над распространением и пропагандой электронных сигарет, опираясь на исследования голландских ученых, признавших электронные сигареты опасными для здоровья.Подробнее

  • 2013.11.28

    Голландские ученые с помощью волонтеров-добровольцев провели эксперимент, доказывающий, что человек за рулем в состоянии похмелья значительно опаснее для окружающих, чем при легком опьянении в допустимой законом норме 0,5 промили.Подробнее

  • 2013.11.27

    Суд над похитителями картин из музея Роттердама состоялся, обвиняемые сознались в преступлении и получили по 7 лет тюремного заключения. Но почему полотна до сих пор не возвращены?Подробнее