ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Нидерландах решится судьба малолетних «футболистов»

Семеро подростков, арестованных по обвинению в нанесении тяжёлых телесных повреждений футбольному арбитру, приведших к летальному исходу, предстанут перед судом уже на следующей неделе.

Жестокое избиение арбитра на любительском футбольном матче, который скончался через несколько часов после того, как попал в больницу, произошло в начале декабря, однако суд над несовершеннолетними убийцами состоится только в середине января, сообщает информационное издание «DutchNews».

Двое подростков, принимавших участие в потасовке, предстанут перед судом 16 января, еще четверо молодых футболистов и 50-летний мужчина дадут показания о своем участии в преступлении 23 января.

Один из адвокатов во время токшоу на местном телевидении уже высказал предположение, что арбитр мог спровоцировать нападение подростков, с тех пор в его адрес поступили сотни обвинений и угроз.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2013.01.10

    Нидерландские похоронные агентства жалуются, что с каждым годом им приходится заказывать гробы и погребальные урны все больших размеров, поскольку население становится все грузнее и грузнее.Подробнее