ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
аромамаркетинг кликни тут

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Суд Нидерландов пересмотрит дело ВИЧ-маньяков

Верховный Суд Нидерландов вновь соберется для того, чтобы решить судьбу двух голландцев, умышленно заражавших своих жертв СПИДом.

Приговор преступникам, посещавшим вечеринки, после чего умышленно заражали своих партнеров посредством незащищенной интимной связи или инъекцией своей крови, был вынесен еще пять лет назад.

Однако несколько месяцев назад правозащитники подсудимых требовали пересмотреть дело и сократить срок заключения на том основании, что пострадавшие могли заразиться из-за собственной невнимательности.

Таким образом, обоим срок тюремного заключения для обоих подсудимых может быть снижен до 9,5 и 6,5 лет, утверждает издание «Expatica».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.20

    Онкологи Нидерландов обеспокоены увеличением числа мужчин, страдающих от злокачественных опухолей печени, за последние пятнадцать лет их количество увеличилось, по меньшей мере, в два раза.Подробнее

  • 2013.02.20

    Несмотря на заявления о том, что представители старшего поколения больше не составляют большинство на рынке труда, на сегодняшний момент основную группу работников формируют люди около 41 года.Подробнее

  • 2012.11.14

    В минувший вторник на ферме недалеко от Утрехта произошёл крупный пожар, по счастливому стечению обстоятельств никто из работников хозяйства не пострадал, однако огонь уничтожил 50,000 кур и цыплят.Подробнее